Родителей не выбирают, но не все
в Детстве я не раз слышала фразу о том, что родителей не выбирают. Думала, что так оно и есть.
В молодости мне одна девочка рассказала сон, о том как она выбирала себе родителей.
Ей на выбор предложили три варианта. Она видела потенциальных будущих пап и мам. Все три пары стояли рядом. Она видела не просто физические тела (возраст, национальность). Она видела как они относятся друг к другу, что для них в этой жизни главное, какие приоритеты, какое у них состояние, бизнес, в каких домах они живут, их поместья/фазенды, чем владеют, кем работают. Это всё было отображено картинами за стоящими парами, но пары об этом не знали, как не знали и том, что она видела кто из супругов искренне хотел иметь ребёнка и с огромным нетерпением ждал его, а кто не разделял этого желания своих вторых половинок. Видела в какой семье уже есть дети и как к ним относятся родители.
Возможно, я бы не поверила той девочке и сказала - это просто сон, который ничего не значит, если бы не подробные описания мелочей и деталей о которых она в своём возрасте просто знать не могла. Вам передаю эту историю коротко и обобщённо.
Интересно кого она выбрала? Ей были представлены три семьи (из Америки, Африки и из России). Она выбрала ЛЮБОВЬ. Она так и сказала: "Я видела что у них ничего нет, но они так любили друг друга и оба так хотели ребёнка, что я выбрала их".
ЛЮБИТЕ и учитесь быть искренними. Ибо только на Земле вы можете скрыть друг перед другом свои истинные намерения, а в тонком плане все мысли проявляются сразу.
с любовью, Светлана
http://www.youtube.com/watch?v=ZpAbsN4uFn4
В потусторонних мирах Агни Йога.
Свидетельство о публикации №118021800134
Спасибо, что вызвали положительные эмоции, и заставили вспомнить об этом именно сегодня. В родительское.
Татьяна Сотикова -Меркулова 25.02.2018 15:09 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго! самого светлого!
Поздравляю с наступающим Днём 8 марта!
с теплом), Светлана
Мысли Вслух 8 07.03.2018 11:27 Заявить о нарушении