Грот
Где музыка попеременно льется.
И аурой прозрачной отдается
Собою заполняя древний свод,
Куда не проникает даже солнце.
Я под защитой сказочного грота,
От суеты , где затихают ноты,
От воронья , клюющего кого-то,
И от тебя, чтоб не являлся ты
на пике темноты ,
На краюшке восхода.
*** * *** .
Не свойственный мне ,
почерк для письма
А за окном снежинок
кутерьма
Заполонила, всуе ,все
пространство,
Из тайников последнее
убранство.
И отступила , растворилась
тьма !
Свидетельство о публикации №118021801330
Анна Евгеньевна Васильева 24.05.2022 12:29 Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое!
Приятного отдыха!
Валентина Скопинцева 24.05.2022 15:59 Заявить о нарушении