Как всегда
глупые ошибки, в основном пунктуационные - то лишняя запятая, то точку забывала поставить. Ринат Валиуллин
Запуталась,поставив многоточие....
глупейшая ошибка,как всегда....
То восклицала!..после двоеточие,
сложнейший оборот и...пустота...
Споткнувшись озиралась осмотрительно...
(ей всё казалось:"Вот начну с нуля!"...)
Вновь на распутье..буду убедительна....
и вновь ошибка...впрочем,как всегда!)
Свидетельство о публикации №118021801323