Время разное

Ты все там же и всё та же,
А я здесь,…  уже другой.
Время разное с тобою,
Измеряем мы порой.

Кто-то замер как родился,
Кто себя в нем не найдет.
Кто-то в небеса стремится,
Кто-то день свой доживет.

Всем по разному, ты знаешь
И не знаешь.
Всё равно.
Так устроено на свете,
Каждому своё дано.


Рецензии