Коли стихи о боли не писать
Поэзия совсем ущербной будет
И обо всех проблемах позабудет,
Чтоб радость заунывную листать.
Она мгновенно пртеряет смысл,
Останется болезненной, унылой,
И будет веять от неё могилой.
Её покинут волшебство и высь...
Татьяна Велесова
Свидетельство о публикации №118021801297