Ты - моя лучшая ошибка

Ты - моя лучшая ошибка.
Сказала тихо, уходя.
С тобой всегда всё было зыбко,
А я так верила в тебя.

И так хотелось, хоть на время,
Чтобы и ты меня любил.
Но ты хотел любим быть всеми,
Всегда ты этим только жил.

Хоть отдала тебе я сердце,
И посвятила все стихи,
В твой дом давно закрыта дверца.
И мы уже почти враги.


Рецензии