Золотая Пора! Под аккорды..
...
То,что было недавно безумным
Что цвело и звенело в душе
И пылало Любовью подлунной
-Заблудилось в ночной тишине
Пр-в:
Пой и плачь в переливах,струна!
Растревожь чувства боли-касаясь
Ведь любил очень крепко "вчера"
А с рассвета-один догораю...
Сколько их в моей жизни прошло
На заре лепестки обрывая
Если скажут:"Прощаться легко..."
-Ты не верь:это бред-дорогая!
И рыдает и стонет душа
Тайных струн моих ран касаясь
Очень крепко любил и пылал я вчера
А сегодня-один догораю...
На Закате с тобой мы всегда
Глаз шальных огоньки зажигая
Уходили с подругой в луга
И себя до Зари расплетали
Пр-в:
Пой же,пой в переливах,Струна!
Мои чувства и годы- лаская.
Говорят:"Золотая Пора!"
Только вижу: Она-седая!
Но горит в тайных чувствах Заря
И сияньем своим завлекает
И тогда вновь выходим в Луга
Свои чувства Любви расплетаем.
И не гаснет,не гаснет Заря
В алом свете своём пылает
И встречает с улыбкой меня
Моё счастье-Пора молодая!
И звенит Золотая Пора
Красоту зрелых чувств зажигая
И не прячется в кудрях моих седина
Серебром чистоты украшая...
Здравствуй,Милая! С нами Пора
Что созрела Любовью пылая!
Говорят:"Золотая Пора!"
Это верно: Она-Золотая!
Пой же,пой,Золотая Пора!
Переливами чувств играя!
Уведи нас с Любимой в Луга
Чистотою Любви награждая!
Пой и пой,Золотая Пора!..
С.В.
Свидетельство о публикации №118021812853