Имя

"...Тебе было б лучше, если бы ты
не заметил,..."

https://youtu.be/V4xmsAZ_8Dk


я приду спросить... может ближе к ночи.
пусть дует ветер, если ты хочешь...
я буду скучна... и стану обвинять.
будь терпелив... и постарайся понять...
я очень слаба... — потеряна вера.
надежда утекла — вспорота вена...
если ты не против, будет о бренном —
я знаю, ты — Мастер во второстепенном.)
как увидеть то, что не разрешается?
отчего любовь всё равно кончается?
в чем суть и основа? неужели боль?
и почему на губах выступила Соль?...


Рецензии