Решать тебе

Как поверить в звезды,
если их нет,
За экраном прячется
ненависть злость,
Голову съедает
всю интернет,
Поставь лайк,
сделай репост.

Как поверить в любовь,
если нет выгоды,
Я перепробовал
сотню стихов,
Но не получил ничего
кроме выхлопа,
Хотя каждой говорил,
что это любовь.

Как поверить в слова,
если они пусты,
Я слышал, люблю
тебя навсегда,
Иуды тоже носят
кресты,
Вывод один-вера слепа.

Как поверить той,
от которой хочешь детей?
Планируешь жизнь
в иллюзорных фонтанах,
Приходит момент,
когда говорят тебе,
Прости, годы портят
нас беспощадно.

Зачем вообще верить?
За углом ждет разочарование,
Когда в чем то уверен,
Никто не посмеет,
Разбить твои воспоминания.
Давай проще друг, люби,
Но старайся быть любимым,
Твори, на зло другим,
В любом диалоге оставайся милым.
Проще молчать, чем сказать
хоть слово,
Проще кричать, чем исправлять
всё снова,
Проще... Но не легче,
Не верь друг, время не лечит,
Время меняет одних на других,
Позволяя при этом забыть,
А если багаж накопить?
Болит, и будет болеть,
Решать не тебе и мне.
решать не тебе.


Рецензии