С Прощёным Воскресеньем!

С Прощёным Воскресеньем вас поздравляю!
Кто обидел чем меня,тех искренне прощаю!
И вы меня, прошу, простите!
Обиду в сердце не таите!
И Бог пусть нас простит,
И защитит, и сохранит.
Пусть каждая душа наполнится теплом,
И будет добротой наполнен каждый дом!


Рецензии