Земная жизнь
В жизни каждому пришлось совершить !
Тут иные --достойны улыбок !
Другим -- никогда бы совсем не быть ....
Не бывает ни в ком совершенства ...
Вы назовите ,кто вечно был свят ?
Ищет иной по жизни блаженства ,
За что и сам за себя был бы клят ....
Люди --не боги ! Но их ошибки
Не казались им таким уж грехом .
Червоточинкой мечены слитки
Дел ,поступков ,что под тайным слушком ...
И ценности --свои у каждого ..
Кто --злато вознёс до самых небес ,
Для другого --важнее важного
Любовь ,добро ,да честь! И чужден бес !!
Оттого живём мы по-разному ...
Неодинаково и отойдём ...
Кто-то --с завистью к миру праздному ...
А кто --счастлив каждым прожитым днём .
Свидетельство о публикации №118021812668