Там за окном опять снега...
Пьёт ночью кофе у камина,
Да огурец макает в мёд,
А жизнь проходит мимо-мимо.
Строку одну он сочинит,
И слов растает в дымке залежь.
Потрётся боком кот-бандит,
А мысль скользнёт... И не поймаешь.
Там за окном опять снега...
Без спроса в гости заглянули.
Февраль всем дарит жемчуга -
Кусочки льда... Вот это жулик!
Но вдохновляет красотой
Поэта с кофе у камина,
Который пишет стих простой!
А кот заснул у ног невинно.
Стихотворение написано в соавторстве с Астрером.
http://www.stihi.ru/avtor/astrer
Свидетельство о публикации №118021812629
Жюр22 21.10.2018 09:37 Заявить о нарушении