убеди себя
убеди.
это всё ничего не значит.
высший разум, карма, быть может, Бог —
только кто-то, кажется, напортачил,
попытавшись вас подтолкнуть друг к другу,
притянуть, как минус и плюс.
не ревную, милая, не ревную — за тебя боюсь.
эти ваши странные хитросплетения взглядов, пальцев,
немых речей
не оставят знающему сомнений в том,
что каждый из вас — ничей.
очевидно, милая, присмотрись же,
вы как золото и серебро.
по отдельности — нет ничего прекрасней,
ну а вместе — уже не то.
не жалей себя, сидя с бутылкой в обнимку,
не пиши ты ему стихов.
будет сложно.
поможет? —
сожги все снимки,
отпусти ты уже его.
Свидетельство о публикации №118021812541