Планетные мучения
Хороша,когда влюблён;
Жизнь течёт как ручей,
По просторам Родины моей,
И я пою как соловей.
Жизнь Планеты многолика-для души мучений пир,
Она прекрасной будет,когда настанет вечный мир.
!8.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118021812519