Слова
Слова тяжелее пощёчины
И слепят, как солнечный блик.
От них на душе червоточины,
Сердец неуслышанный крик.
Не всякий имеет терпение
Сдержаться, не бросив ответ.
И вектора чувств искажение
Всё сводит ко мрачному "Нет"!
Появятся черви сомнения,
Взрыхлив без того негатив.
И в раз полюса отчуждения
Навеют прискорбный мотив.
Слова тяжелее пощёчин
И каждое слово на вес,
Но нету пути без обочин,
Без углей б огонь не воскрес.
Молчанье, терпенье - в награду
В душе будет мир и покой.
Словами бросаться ненадо -
Дружи со своей головой!
Свидетельство о публикации №118021812500