Если будет холодно
Вспоминай, если станет одиноко.
Подарила тебе душевный свой рай
И улетаю голубкой белобокой.
Если будет грустно- вспоминай!
Вспоминай улыбку,смех и слёзы,
Но ночью мне засов не открывай-
На крыльях принесу тебе я грозы.
Где пройду- разрушится весь мир,
Пожар и пепел после себя оставлю,
Помни, сколько о тебе я спела лир...
Я- облако и я как снег...растаю
Свидетельство о публикации №118021801248