За то, что тебя никогда не любил...
За то, что тебя никогда не любил,
всего лишь испытывал жалость,
поставь мне оградку из тех же перил,
которых мы оба держались,
когда эту жизнь получалось предать,
и мы, не взирая на годы,
спускались в подземную тишь-благодать,
хранилище полной свободы.
За то, что с тобой никогда не грустил,
всего лишь испытывал скуку,
неси на мой холмик водичку в горсти
и лей эту блажь через руку,
крест-накрест, бесславная подать богам,
как будто бежал с поля брани.
Слова я когда-то учил по слогам,
три слога у слова «бывает».
За то, что, стыдясь, не поверил тебе,
вернее, поверил, но поздно,
пусть сын мой играет на медной трубе,
когда я умру, хеппи бёздей.
2018г.
Свидетельство о публикации №118021801245
Я Вас люблю! И может быть
Любви моей Вы не достойны,
Но я не в силах Вас забыть.
Я Вас люблю без перерыва
И восхищаюсь мысленно:
"Моя любовь - она красива!"
…жаль, что она бессмысленна…
Гравита 07.04.2018 10:01 Заявить о нарушении