Моя душа пуста и одинока
Затерян я среди безумных улиц,
Подхвачен обезличенным потоком,
И вырваться когда-нибудь смогу ли?
В толпе бывает слишком одиноко,
Когда не вижу глаз твоих улыбки.
Я в сером городе, унылом и жестоком,
На грани сумасшествия от пытки!
Я выдерну себя из этой клетки
И взмою ввысь над городом убогим!
Мы словно муравьи-марионетки,
Не выше небоскрёбов наши Боги!
А я увижу даль до горизонта,
В ней глаз твоих увижу отраженье...
Вдохну я неба глубину свободно
И вновь наполню душу вдохновеньем!.
Свидетельство о публикации №118021812301