Дождь за окном

Звонко бьются по стеклу дождинки   ..
Дробно за окном барабанит дождь ...
Пришивая к канве бисеринки ,
Жду одна ,когда  с работы придёшь ....

Молча в твою грудь уткнусь я носом   
И, вдыхая твой мужской аромат    ,
Я предстану пред тобою босой   .
Не одевши  вечерний наряд ...

Мне  искушений в любви не надо   ..
А руки сильные скользнули вниз ...
Я без всякого стою наряда   ..
И всё небо опрокинулось ниц ...

Сухие твои жаркие губы  ,
Твоих рук такая нежная дрожь   ..
И ладони --смелы ,но не грубы ....
А за окном также хлюпает дождь  ..

Моё сердце вновь  бухает гулко   ...
Мне бы вдоволь бы напиться тобой ...
И хоть я уж , как сдобная  булка,
Стала ,как в двадцать, опять молодой !   

Уж посветлели  проёмы окон  ,
И наши дыханья слились в одно   ...
В прорехе неба --лунное око   ,
И с нами  с тобой оно заодно    ..

Уже и ветер ,как зверь, не воет...
Утро за окном ...Утихла гроза...
Душа перед разлукой уж ноет ...
Сонные  твои целую глаза   ...


Рецензии