Кто размотает нить
Я выбираю жить, хоть человек одинок.
Я выбираю спать, хоть презираю сон.
Я окружён людьми, толпы со всех сторон.
Люди не любят ложь и постоянно лгут,
Люди хватают нож, чтобы нарезать фрукт,
Люди берут фонарь, чтобы разрезать ночь.
Вижу, что мир устал и не хочу помочь.
Я не хочу менять, я здесь не насовсем,
Только б не проиграть, как себе, так и всем.
Только б не упустить, только б не расколоть.
Пишем мы о душе, оберегая плоть.
И ублажая суть парочкой пошлых драм.
Прошлое не вернуть, в нем я остался сам.
Что же, вот новый я, не избежать замен,
Цой завещал и ушёл, а мы также ждём перемен.
Свидетельство о публикации №118021812241