Внезапность - разумом встречай...
Бывает, шторы трепетанье,
Ветров нездешнее дыханье --
Коснутся вазы невзначай...
Все должен разум оценить...
И -- В этом смысл и достиженье! --
Паденья первое движенье
Одним рывком остановить.
5 ноября 2000 г.
Свидетельство о публикации №118021812189