Свет и цвет

Люблю я светлых дней прозрачные тона,
У ярких дней люблю контрастность в цвете.
Своя при всяком свете красота
В детали каждой и в любом предмете.

Насыщенность и тень, полутона,
Мы созерцаем за капризами погоды.
И многим от рождения дана
Нам тайна эта щедростью природы...


Рецензии