Кредо

Поднимешь планку высоко,
Что очень трудно одолеть,
Там воздух чист, возможно даже,
Раскинув крылья полететь.

И нет преград и огорчений
От кем-то брошенных обид,
Нет призраков и нет видений,
Весь мир перед тобой открыт.

И горизонт, как на ладони,
И созерцаешь красоту,
И в облаках все беды тонут,
И видно истин глубину.

Кто хочет, может дотянуться,
Взлететь, достигнуть высоты,
Однажды к звездам прикоснуться,
И доказать, что можешь ты.

Случись, поверят твоей правде,
И истину в друзья возьмут,
Напрасно ведь талант не даден
И кто умён, тебя поймут.

Ведь не напрасны все старанья
И трудности что на пути,
Вас наградят за ожиданье,
Позволят дальше путь пройти.

Чтобы добиться вновь победы,
Чтоб все невзгоды пережить,
Известно, существует кредо -
Искать, надеяться, любить!

19.02.18


Рецензии