18022018

Эпиграф:
Мы рождены, чтоб сказку сделать!

Я вдохновения вдохну...
Немного, чтоб начать...
Иначе мысли не пойдут - начнут они скакать...
А я за ними, знать судьба в цифирях этих есть!
Там восемнадцать, двадцать два и двух нолей не счесть
#БЕЗдыРочки надену я чтоб разглядеть звезду -
В созвездиях её ищу и точно!
Ведь найду!
Вон с ОРИОН-а мне друзья уже приветы шлют
Сегодня день прощения...
И я себя прощу...
Что настроение?
Наплевать!
Сегодня будем жить!
Я облакам намну бока и буду нити вить
Свяжу авоську,
Побегу скорей за поворот...
Сюжетов много наберу - для сказочных работ...

© Сергей Баляба 22:30 18/02/2018

===
#Cкакучившимся по моей творческой #мУ-у-у-зе посвящается...
(Юля — ты за старшую! Бди за воскуряющими!)


Рецензии