Без меня никуда!

Очень нужен я в хозяйстве!
Без меня там - никуда!
Кто хозяйке так поможет?
Кто наколет ей дрова?

Кто шашлык с ней кушать будет?
И сметану кто доест?
Охранять её кто будет?
Может знаете? Я нет...


Рецензии