Ты люби

ТЫ ЛЮБИ

Ты люби как будто больше не будет
ты живи как будто завтра умрёшь
и наплюй на тех кто тебя осудит
это твоя жизнь и это твоя в ней брешь
Не пытайся всем быть милой
всё равно найдутся те
душой плохой блудливой
без восторга к твоей красоте


Рецензии