Подставив ветру лоб и грудь...
Одолевай судьбы теченье...
Не оставляй свой крестный путь
Ни на малейшее мгновенье...
Не выпускай из рук весло,
Живя душою откровенной
Пусть непомерно тяжело,
Но неизбывно вдохновенно...
3 ноября 2000 г.
Свидетельство о публикации №118021812080