Вечер

Вечернего безмолвия минуты
Когда один,спокоен и беспечен
Подсчитываю призрачного дня
Награды и потери.
Бесконечность - лишь позади,
А впереди - предел.
К нему тихонько, невзначай подходим
В круговороте будней, мыслей, дел.
Минуты остаются перед днём,
В котором вновь я буду врать и верить,
Что, может быть, обманем и сумеем,
Остаться перед вечностью вдвоём.


Рецензии