Ворчание

Озвучили стихотворение Галины Ивановой «Ворчание»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

поэзия, озвучка стихов, олег чабан, мила сердная, галина иванова, создание песен, мелодекламация, современная поэзия, питер, создание видеороликов, создание видеоклипов, создание буктрейлеров, создание, администрирование, продвижение и раскрутка групп, ворчание, Rolf Lovland

ВОРЧАНИЕ

Скрипит под ногами пушистый снежок.
Так раньше «скрипел» мой ушедший дружок,
Бурчанье его до сих пор раздражает,
Телеги скрип голос напоминает.

Лишь в фильмах и сказках пушисты они,
А в жизни – сухие корявые пни!
Не то, что помочь, за собой не убрать,
Не могут, им лень, почему - не понять.

И что мы, наивные женщины, ждем?
В любви к ним горим безутешным огнем?
О принце на белом коне все мечтаем,
Что нет таких, разумом не понимаем.

Все холим, леем мы этих мужчин,
Но принцем не стал на коне ни один.
Вот разве что в клячу тебя превратит,
Верхом взгромоздится и пилит, ворчит.

Найти бы такого, чтоб просто любил,
За хлебом без ссор в магазины ходил,
По дому хоть чем-нибудь нам помогал,
А если устал, отдыхал, не бурчал.

Без мужика жить одной, правда, плохо,
Вот и приходится ныть здесь и охать,
Видишь, ворчать стала, как и они…
Снег все скрипит… И листаются дни…

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/5zWZAB4MLJA


Рецензии