О человек ты есть творец

Твори, ведь ты творец,
Твори себя, судьбу, удачи
Твори мечтательный дворец,
Твори сады и улочки и дачи.

И крылья для себя ты сотвори
Чтоб высоко взлетая в небо
И в миг полёта ты замри
И припади душою в небыль.

И не бытие ты тоже сотвори,
Ты преврати его в пространство
Где тоже сможеш ты творить
Всю красоту величие убранство.

Где замирает дух от красоты
И окружает искренняя благость
И всё трепещет от душевной простоты
И чувствуеш бальзама сладость.

О человек, ты есть Творец,
Ты жизнь свою творишь как сказку,
Ты есть великий жизненный мудрец
И всё зависит от тебя
Какую сотворишь судьбы раскраску.







 


Рецензии