Помовлен я с тобою смертью

Раненной головой своего союза,
Терпишь боль при свадебного бала.
На танец приглашённым с
Сатаной - Участь разделяешь.

Нарочно страдания привлекая,
Долгую стезёю вместе охренивая.
Время отрезвляешь,
Сути понимаешь.
Цвет белый обретаешь.

Зловещий смех радио приёмника,
На заднице волосы окрашивает
В белизну - северного сияние.

Дотошная мантра
Шею душит,
Воздух перекрывая
Пространство сжимая.

Эфир футбольного матча
Ум транслирует сюда.
Комментатор тягостью оков,
Силовое упражнение
Хвалит и лелеет.
Рекомендует, практикует.

Зритель страх и ужас наводя,
Пугает речью до мурашек до водя.
Постелью сказочных миров,
Видишь гиену огненную,
Что сожрать тебя не прочь.
Место отдыха в пытку превращая,
Сладких снов лишает - Демон.

Позвоночник искривлён ух мыльной улыбкой,
Смеясь над твоим телом.
Кости не срастаются
Танец яркостью наделяется.

Май 30.05.2016


Рецензии