Любовь
Нежеланная,
Боль несущая,
— вновь тревожишь собой.
Туманная,
Вечно пьяная,
Вездесущая,
Без стыда возникаешь нагой.
Нестандартная,
Безымянная,
Сердце рвущая
Недосказанной зимней тоской,
Болью-раною
Обуянная,
Но цветущая,
Не боишься показаться смешной.
Свидетельство о публикации №118021812027