Просить прощение нестыдно
Просить прощение нестыдно-
Не униженье это,не позор,
Признать свои ошибки - необидно,
Ведь это не судебный приговор.
Стремиться нужно после покаянья
Таких ошибок вновь не совершать,
Пришло чтоб в сердце осознание
В необходимости уметь прощать.
Прошу прощение у тех, кто рядом,
Сама в душе обиды не храню,
Конечно, забывать плохое надо,
Чтобы не портить жизнь свою.
18.02.18 Прощенное воскресенье.
Свидетельство о публикации №118021811986