Очей безмолвный разговор...
Суть поцелуя продолженье...
Бездонный открывает взор
Души малейшее движенье...
Глаза не лгут, когда горят,
Глаза кричат:"О, как люблю я!"...
...Когда любимый прячет взгляд,
Знай: он таит в себе другую...
16 октября 2000 г.
Свидетельство о публикации №118021811943