Дорогое ушедшее

Я люблю тебя там на далёкой,
Предалёкой, далёкой Камчатке,
Где в снегу голубом и глубоком
Твоя верность хранит отпечатки.

В той зиме у вулканов суровых
До меня твоя жизнь ещё спала.
И горячею конской подковой
Я в тот снег за тобой наступала.

Я несла тебе всё своё счастье
И святую любовь, что копила,
Собирая частички и части
В молодые здоровые силы!..

Но погасли остывшие звёзды,
Неоправданно всё оказалось.
И вся вера, любовь и надежда
На Камчатке суровой осталась.

(Калининград/г.Пионерский 1998)
(фото из инета)


Рецензии