С Днем рожденья - зятю
Хмурым, пасмурным, ненастным;
Но всегда хорош собой,
Так как связан он с тобой!
Это значит, без сомненья,
Наступило День рожденья!!!
Значит, теплое вниманье,
Благ, здоровья пожеланье,
Счастья, радости, успеха,
В новом доме больше смеха!
Важной цели достиженья,
И подарков в День рожденья!
Между делом, банька с паром,
Ей в семье почет не даром!
Пива кружечка с лещом,
Ну, и что ни будь ещё….
Пусть февраль бывает разный,
Он всегда для нас прекрасный!
С ним на свет явились люди -
Те, кого мы очень любим!!!
18.02.2018
Свидетельство о публикации №118021811913