Украиниада 4
С синюшной харей, словно слива,
Решил поехать на Мальдивы,
(Покуда не припёрли к стенке),
Хохлятский лидер Порошенко.
С тех самых пор, когда (вестимо),
Его попёрли, на хрен, с Крыма,
Он ноги в море не мочил,
А только с горя пил, да пил...
Вот, как-то раз, заливши зенки,
(Тот самый Петя Поросенко),
Чтоб кровь отмыть с рук и со сраки.
Решил помыться в Год Собаки.
На пляже Бандос загорая,
Он думал: "Красота какая!
Остаться тут бы на весь год...,
Вот Сенька, с виду - идиот,
А во время, стервец, слинял.
Я же - по взрослому попал.
Убраться не смогу я тихо,
Ведь в Киеве - придурок Миха,
Там, правый сектор, там майдан...,
Какой я на хрен отаман?
Где ж это видано, ей-ей,
Хохлами правил чтоб еврей?!
Снесут, придурошные, бошку...,
Здесь лучше поживу, немножко.
Фамилию уже сменил,
Я же еврей, а не дебил!"
Тут, СМС-ка по мобилке:
-"Эй, шоколадная дурилка!
Давай-ка дуй домой скорей,
Стоит агрессор у дверей!
Для отражения атаки,
Пришлём мы памперсы на сраки.
В них и теплее, и надёжней,
А одевать, совсем не сложно."
И вот домой Петруха мчится,
Прощай курорты, заграница!
Ведь вашингтонгские приказы
Не повторяются два раза!
А дома - неспокойно в Раде,
Покрышки жгут, потехи ради,
И лозунг вывесили старый:
-"Даёшь Майдан! Петра на нары!"
Всё как всегда, без измененья,
Скачи народ до отупенья!
И знай, пока ворьё у власти,
Ни воли не видать, ни счастья.
Свидетельство о публикации №118021811858
Семёнов Юрий Петрович 04.04.2018 12:42 Заявить о нарушении
Валерий Черножуков 04.04.2018 21:07 Заявить о нарушении