КЪ НИ Ии ГА!!!

                ЗВУКИ

ЛЕГЛА, РАСКРЫВ  СТРАНИЦЫ, КНИГА...

В  НЕЙ  КАЖДЫЙ  СИМВОЛ -  ПРОСИЯЛ:

   -  О  ЛЮДИ!!!... ВЫ  МЕНЯ  УСЛЫШТЕ!!!...

   -  ПОЙМИТЕ, ЧТО  ПРОРОК  СКАЗАЛ!... С КА ЗАЛ!!!




                ОБ РА ЗА Аа

ЛЕ ЕГ ЛА Аа!!!...

   -  РА АС КЪ РЫ Ыы ВЪ - СЪТЪРА НИ Ии ЦЫ Ыы!!!... -  КЪ НИ Ии ГА!!!... -

ВЪ -  НЕ ЕЙ!!!...

   -  КА АЖ ДЫ ЫЙ - СИ ИМ ВО ОЛ!!!... -  ПЪРО ОО СИ Ии ЯЛ!!!... -

ОО -  ЛЮ Юю ДИ Ии!!!...

   -  ВЫ Ыы - МЕ НЯ Яя!!!... - УС ЛЫ ЫШ ТЕ Ее!!!... -

ПО ОЙ  МИ Ии ТЕ Ее!!!...

   -  ЧЬ ТО ОО - ПЪРО РО ОК -  СЪ КА ЗА АЛ!!!... -  СЪ КА Аа - ЗА Аа ЛЪ!!!... -

      АЛ

      P.S

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ГА -  ДО РО ГА

      Ии -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

      НИ -  ВЪРЕМЯ

      КЪ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)  КО ОН  ЦЕ ЕН ТЪРА ЦИИ(К) 

      СЪ -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ

      КА -  ДУША

      ЗА -  АЗ  ТА АМ

      АЛ -  СЕМЯ(ЛА)  ТА АМ -  ПО ОО ЛЕ

      ЛЪ -  ЛЮДИ(Л)  ВЪ  ПЪРО ЦЕ ЕС СЕ(Ъ) 

      


Рецензии