горьковатой

Горьковатой. Может.
Оказаться.
Страсть. Разрежет.
Отказаться.
Прикинуться. Влюбленным.
Замереть.
Казаться. Окрыленным.
Умереть.
Испив. До дна.
Разлуку.
Сказать. Сдана.
На муку.

18.2.18 вечер Мира


Рецензии