Пролетает быстро время...

Пролетает быстро время,
Оставляя в сердце след.
Принося с собою бремя
И ошибки прошлых лет.

Годы мчатся незаметно,
Лишь морщинки на лице
Оставляют нам заметки,
Словно буквы на листе.

Вот и мы подвластны стали
Тем минутам и часам,
Что так быстро пролетали,
Оставляя память нам.

Словно кадры кинофильма,
Мы просматриваем вновь
Те моменты нашей жизни,
Где есть радость, где любовь.

И закрыть хотим скорее
Те страницы где печаль
Так сковала наше сердце,
Возвращаться туда жаль...

И в минуты озарения,
Мы порою говорим:
«Жизнь пройдёт, но память вечна!»
Если этого мы даже не хотим.


Рецензии