Ураган
Рвал надежды и в окнах свистел.
Он кричал, что я всё просто выдумала.
Он кричал: не любил! не хотел!
Он хватал мои воспоминания,
Чтобы их в никуда унести.
И как ветки, ломал ожидания,
Что не сбудутся, как ни крути.
Распахнулось окно, стёкла вниз, звеня.
Урагану в окно прошептала:
Донеси до него тихий вздох от меня.
Он поймёт. Всё, что я не сказала.
Свидетельство о публикации №118021811719
Ольга Варлашова 19.02.2018 08:49 Заявить о нарушении