Летящие

-1-

Мы парили над городом
А город спал
Под слоем снежных покрывал
Под слоем звёздных покрывал
И чёрный космос целовал
Прозрачность наших крыльев-тел
Импульс-порыв любви летел
И тайны счастья открывал
В зазвёздной глубине зеркал

                -2-

Мы обнажённы
     как стекло
Вскружённы
     словно молоко
галактик бело-золотых
Мы музыка
                мы штрих
                мы стих
Мы обаянье и тепло

Летим без цели и руля
Туда где ветхая земля
Скрывается от наших глаз
Где раскрывается алмаз
Цветка под именем экстаз
И где катарсиса иглой
Пронзается
                любой
                покой   


Рецензии