Далеко мы с тобою зашли
Чтобы стать еще ближе, чем раньше
На воде не рисуем круги
Хоть красиво, но с нотками фальши
Разойдутся по тихой воде
И исчезнут, как будто так было
Только память не обмануть
Сердце бьется, оно не остыло
Окунемся, вдвоем, с головою
Словно в омут, до самого дна
И нам будет, о чем с тобой вспомнить
Что осталось в сердцах навсегда
Как круги на воде, разбегутся
И мы будем, только с тобой
Назову тебя, нежную, милую
Самой нужной и самой родной
Мы останемся в памяти нашей
Самым чистым, что было в судьбе
Откровенно, честно, без фальши
Признаюсь, вновь в любви я тебе
Свидетельство о публикации №118021811692