Люди
Их кромсает, корежит жизнь.
Манит блефами и приманками,
Так пинает, что лишь держись.
Если ненависть-красный фильтр в глаза,
Ногти злости в ладонь впились,
Ты от "против" да перейди на "за",
Ты к душе людской обратись.
В каждом – свет, верю я и хочу найти,
И со светом тем говорить.
Люди – люди, значит, нам по пути
На свету в этом мире жить.
Свидетельство о публикации №118021811676