беда

Когда то случайно случилась беда
Мы с нею полдня были в ссоре.
Наверное глупо, но как всегда,
Все дело в пустом разговоре

Теперь все иначе, не спорю я с ней
Нельзя ведь ругаться с судьбою,
На мятых от страсти полях простыней
Ей рот затыкая собою


Рецензии