Левые
не устали под дуду чужих плясать? –
говорю вам: «Либералы – это черти,
черти, – так и есть, – ни дать ни взять!
Двести лет они в России мутят воду, –
Просвещенье породило большевизм. –
Сколько бед и горя принесли народу?
И сегодня с ними, что это за жизнь?
Демократы-коммунисты-демократы… –
сотню лет один и тот же адов круг, –
Сталину опять: то рады, то не рады…
Пряник только разный, – да? А кнут?»
Вы своим, хотя бы раз, поверьте, –
не устали под дуду чужих плясать? –
говорю вам: «Левые – все черти,
черти, – так и есть, – ни дать ни взять!
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №118021811646
может я на самом деле слепец и такой тупой, но, по скудости мышления, не могу взять в толк: в вы-то кому рады?
Леонид Тимофеев 04.10.2018 11:46 Заявить о нарушении
Не обессудьте.
Вдохновения и новых литературных замыслов.
Владимир Пещера 04.10.2018 12:38 Заявить о нарушении