Вдохновение

Здравствуй, Дружок!
Я - твоё вдохновение.
Съешь пирожок,
Открой банку варенья.
Прости что без стука
- Эта вечная спешка…
Протяни свою руку,
Будешь орешки?
Да что же ты ищешь
вечно листочек?
Пиши там, где пишешь,
Без знаков и точек.
Нет-нет, не спеши,
Твори, наслаждайся,
Не думай, пиши!
Создавай, улыбайся.
Утони, захлебнись
В полёте фантазий,
И довольный очнись
Над последнею фразой.
Прочитай всё сначала,
Поменяй пару слов.
Ведь нужно так мало
Для буйных голов!
Для души неспокойной,
Для горячего сердца,
Для  мысли для вольной,
Чтоб писаться и петь
Чтобы улыбки дарить,
Всех вокруг вдохновлять,
Призывать жить, любить,
Сочинять и мечтать.

Ну что ж, я пойду.
Очень рад нашей встречи!
На неделю зайду.
Жди меня ближе к вечеру


Рецензии