обещаю
Да и утром я вряд ли явлюсь.
Ведь в этом наивном турнире
Я, как шут, горделиво кручусь.
Я курю и не знаю порядка.
Как тот ветер, сметаю слова.
Твоя нервная резко оглядка.
Отвернулась. Я дальше пошла.
Лед усмешки и запах рассвета.
Мне в соседи - четыре стены.
Жизнь умчалась, как будто комета
За полётом далекой звезды.
Вся дорога в разлитом пунктире.
До весны я предвзято держусь.
Мне нет места в холодной квартире.
Обещаю - туда не вернусь.
Свидетельство о публикации №118021801162