Оживет ли дом
но глазницами караулит сад,
тоже брошенный,
только в том саду
зреет яблочко.
А сорвать кому?
Наливное да
молодильное,
не досталось бы
слабосильному,
на чужое добро
завидущему
и с ручонками
загребущими,
а досталось бы
добру молодцу,
за наживой который
не гонится,
а на руки в работе
надеется,
добру молодцу -
красна девица,
что в саду росла
сладким яблочком
под присмотром
да под оглядочкой.
Оживёт ли дом на семи ветрах,
Под окном его
Расцветёт ли сад?
Свидетельство о публикации №118021811593