Прорастет
Получаем сполна – в отведённые сроки.
Что посеяли – наверняка прорастёт.
И хотим не хотим – получаем уроки.
Толку злиться на то, что ненастье с утра?
Бесполезно желать виноград от осины.
Вытекает Сегодня твоё из Вчера.
У твоей Пустоты – пьедестал из Причины.
Непонятен язык обвинений Судьбе
И безжалостен суд освещённой арены.
Может быть, если встать на Дорогу к себе,
Завершит твой Урок торжество Перемены?
Свидетельство о публикации №118021811531